(495)7965905

Дверь эконом класса

Эконом
От 6 000 р

Порошковые двери

Порошок
От 7 500 р

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000 р

МДФ двери

МДФ 
От 11 500 р

Элитные двери

Тамбурные
От 15 000 р

ПВХ двери

Элитные
От 11 000 р

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500 р

Противопожарные двери

Пожарные
От 25 000 р

(495)796 59 05 Звоните! Бесплатная консультация!

Цены от производителя
Доступные цены от производителя
Удобный сервис
Вызов замерщика и доставка - бесплатно
10 лет гарантии
Предоставляем 10 лет гарантии
Главная>Статьи>Железные двери со скрытыми петлями

Двери эконом
Тамбурные двери
Порошковые двери
Двери МДФ Пожарные двери Элитные двери
Ламинат двери Филенчатые двери
Цены на железные двери
Эконом двери от 4 800 рублей
Порошковые двериот 7 300 рублей
Ламинированные двериот 8 000 рублей
МДФ двериот 10 000 рублей
Элитные двериот 21 000 рублей
Тамбурные двериот 10 000 рублей

Железные двери со скрытыми петлями

Железная дверь со скрытыми петлями – первый порог защиты вашего жилья. Однако, изготовление ее из металла само по себе не означает, что все будет в полном порядке, и что защита обеспечена по-настоящему. Каждая клинская железная дверь имеет свои особенности и класс прочности, которые должен указать производитель изделия в паспорте, а, если вы заказываете дверь индивидуального изготовления, то вас должны точно информировать о степенях защиты, которые предусмотрены в конструкции и реализованы на практике.

Один из вариантов защитного устройства – железные двери со скрытыми петлями.

Проникновение в жилище – достаточно хлопотное занятие даже для специалиста. Дело в том, что главная проблема злоумышленника не в том, что возможно появление хозяев. За этим вор сможет понаблюдать и придти в то время, когда вероятность встречи ничтожно мала. Соседи тоже не всегда представляют собой большую помеху, потому что часто и не знают друг друга, особенно сейчас, когда площадки лестничных пролетов перегораживаются и затрудняют обзор. Чем больше времени может занять вскрытие двери, тем меньше шансов у преступника проникнуть в помещение. Кроме того, снаружи должно остаться как можно меньше следов взлома или вскрытия, потому что такие следы привлекут чье-нибудь внимание, и вор будет, застигнут прямо внутри квартиры.

Клинские железные двери

Современные клинские железные двери не рассчитаны на то, что их просто невозможно открыть. Вскрыть можно абсолютно все, в том числе и банковское хранилище. Вопрос в том, сколько времени это займет, потому что время играет против злоумышленника. Дело в том, что вскрыть дверь в любом месте не означает проникнуть за нее. Если просто прорезать щель в дверном полотне, то она так и останется щелью, через которую невозможно просочиться! Нужно отогнуть металл, под которым хороший производитель заранее предусмотрительно расположил ребра жесткости, разрезать эти ребра, вскрыть внутренний слой металла, а, возможно, еще и наполнитель.

Один из распространенных вариантов – срезать дверные петли. Особенно это удобно проделать в индивидуальном загородном доме, где нет близко расположенных соседей, и можно делать свое дело, оставаясь вне зоны видимости.

Противодействие такой хитрости существует довольно давно в виде железной двери со скрытыми петлями, расположенными изнутри. Добраться до таких петель довольно затруднительно, а если конструкция снабжена дополнительными ригелями, входящими при закрытии в отверстия коробки – то и приподнять дверь домкратом будет практически невозможно. Останется только выламывать всю коробку или искать другой путь, возможно, другую жертву.

Средства защиты – надежность и производство

Производителей, которые сегодня занимаются изготовлением дверных конструкций со скрытыми петлями, очень много, среди них есть различные по уровню качества и цене. Наиболее дешевая продукция в готовом виде и красивой упаковке поставляется из Китая. Проблема китайской продукции состоит в низком уровне ее качества, особенно качества металла, на котором больше всего и выходит экономии. Отечественные производители тоже давно освоили изготовление подобных дверей, но среди них встречается довольно много кустарных изготовителей. Хороший выбор представляет предприятие, работающее в соответствии со стандартами и выпускающее широкий ассортимент недорогих металлических конструкций – это клинские железные двери, изготовленные в заводских условиях из хорошего металла и продающиеся в сборе широким ассортиментом, с богатым выбором конструкций, внешнего оформления, степеней защиты и дополнительными опциями в виде утепления и изоляции от шума и холода. По цене эта продукция очень доступна, а качество позволяет почувствовать уверенность в защите своего жилья.