(495)7965905

Дверь эконом класса

Эконом
От 6 000 р

Порошковые двери

Порошок
От 7 500 р

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000 р

МДФ двери

МДФ 
От 11 500 р

Элитные двери

Тамбурные
От 15 000 р

ПВХ двери

Элитные
От 11 000 р

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500 р

Противопожарные двери

Пожарные
От 25 000 р

(495)796 59 05 Звоните! Бесплатная консультация!

Цены от производителя
Доступные цены от производителя
Удобный сервис
Вызов замерщика и доставка - бесплатно
10 лет гарантии
Предоставляем 10 лет гарантии
Главная>Статьи>Простые железные двери

Простые железные двери

Надежность и простота часто идут рядом, но иногда их пути расходятся. Если говорить о железных дверях, то надежность их зависит от некоторых совсем непростых вещей.

Для того, чтобы продать вам простую железную дверь, производитель и продавец применяют множество технологий, в том числе и технологию предоставления информации в нужном виде. Рассказать неискушенному в производстве покупателю про надежные железные двери можно как угодно.

Чем, например, отличается простая дверь от непростой – не всякий продавец способен ответить на этот вопрос. Часто их учат щелкать замками в выставочных образцах, поражая воображение покупателя чудесами щелкающей механики, но вопрос, поставленные поперек заученной темы, сбивает – с толку и с ног. Простая или простейшая дверь напоминает гаражную. Это лист металла, к которому приварены несколько уголков, чаще всего по периметру, еще несколько приваривают поперек на равном расстоянии друг от друга. Эти уголки именуют ребрами жесткости, хотя это и неправильно. В надежной железной двери ребра жесткости имеют определенный профиль и размеры, рассчитанные места установки и крепятся при помощи точечной сварки. Если говорить о сочетании простоты и надежности, то это возможно, когда конструкторы заложили в изделие все необходимое, но убрали все, что обходится производству и покупателю в лишние расходы.

Надежные железные двери

При выборе надёжных железных дверей следует в первую очередь определиться со своими требованиями и представить себе, какого вида и качества изделие должно находиться в проеме на входе в ваше жилище. Если вы хотите получить гарантированную надежность в сочетании с красотой и престижностью, то выбирайте надёжные железные двери европейских производителей. Это будет дорого, очень красиво на вид, но вы не всегда сможете определить, что же, все-таки, вам продают под видом изделия из Европы. Эти двери оснащены, как на войну – в комплекте есть абсолютно все. Декоративное покрытие, защищенное сверхпрочным ламинатом, выдвижная деталь на нижнем торце, позволяющая удлинить полотно, телескопический глазок, торцевой засов, профиль коробки, который после установки и заливки бетоном сливается со стеной. Конечно, это стоит больших денег, но это оправданный расход.

Но можно не платить слишком много и приобрести простые железные двери, сделанные в заводских условиях на соответствующем оборудовании, рассчитанные конструкторами по всем правилам и с соблюдением всех стандартов. Это двери, произведенные российскими промышленными предприятиями.

Что вам могут простые и надёжные двери?

А предложить вам могут вполне надежное, не очень дорогое, но не самое дешевое изделие из металла, которое закрывает дверной проем, запирается на несколько замков разных систем, оборудуется скрытыми недоступными для взломщика петлями, с утеплителем и декоративными панелями, с противовзломными устройствами в виде ригелей и торцевых штырей. Гнутая незамкнутая коробка при грамотной и добросовестной установке обеспечит конструкции должную прочность, все, что полагается иметь железной двери, будет в наличии, но цена изделия окажется не заоблачной, а установка не будет связана с необходимостью разбирать часть стены или, наоборот, достраивать проем до размеров торцевых профилей.

Выбор зависит от желания покупателя и его способности немного разобраться в предмете покупки. Например, ригелей может быть два или четыре. Если учесть, что даже один ригель перепилить очень сложно, то увеличение их количества не придает изделию какой-то особой прочности, а просто служит поводом поднять класс и, соответственно, стоимость изделия. Причем затраты производителя будут не так велики, как прибавленная стоимость.

Выбирайте надежную железную дверь по перечисленным признакам – и вам удастся получить нужное без переплаты.