(495)7965905

Дверь эконом класса

Эконом
От 6 000 р

Порошковые двери

Порошок
От 7 500 р

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000 р

МДФ двери

МДФ 
От 11 500 р

Элитные двери

Тамбурные
От 15 000 р

ПВХ двери

Элитные
От 11 000 р

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500 р

Противопожарные двери

Пожарные
От 25 000 р

(495)796 59 05 Звоните! Бесплатная консультация!

Цены от производителя
Доступные цены от производителя
Удобный сервис
Вызов замерщика и доставка - бесплатно
10 лет гарантии
Предоставляем 10 лет гарантии
Главная>Статьи>Поставить железную дверь

Двери эконом
Тамбурные двери
Порошковые двери
Двери МДФ Пожарные двери Элитные двери
Ламинат двери Филенчатые двери
Цены на железные двери
Эконом двери от 4 800 рублей
Порошковые двериот 7 300 рублей
Ламинированные двериот 8 000 рублей
МДФ двериот 10 000 рублей
Элитные двериот 21 000 рублей
Тамбурные двериот 10 000 рублей

Поставить железную дверь

Доставленную вам новую дверь необходимо установить, и от правильности установки будет зависеть, насколько надежной и безопасной окажется ваша защита. Любую конструкцию можно испортить, если постараться или если не соблюдать элементарных правил.

Важное правило установки, это необходимость вставить железную дверь на место. Дверная коробка не должна быть приставлена к стене и приклеена пеной. Она должна вставляться в дверной проем и крепиться через отверстия в металле с боков. Тогда ее невозможно оторвать от стены. Если стены проема бетонные или кирпичные, то и коробку лучше устанавливать на бетон – это почти монолитная конструкция, которая увеличит прочность каркаса и не позволит ему деформироваться в будущем. Деформация может привести к неприятностям, например, к заклиниванию замка, а это происходит всегда не вовремя.

Дверь должна быть надежно запенена так, чтобы пена проникла в щели и полости, тогда через места соединения не пройдут сквозняки.

Это основное, что вам необходимо проконтролировать при установке!

Вставить железную дверь

Хорошее решение большей части проблем с проникновениями посторонних в дом или квартиру – поставить железные двери.

Для того, чтобы помешать грабителю, нужно максимально затянуть время на открытие двери в жилище. Железная дверь прекрасно справляется с этой задачей. За счет чего справляется – другой вопрос.

Первое – ее нельзя открыть, выбив ногой или выломав замок из дверной коробки. Этому препятствует сам материал, металл, который не поддается обычным усилиям и легким инструментам. Даже если преступнику удалось вскрыть металл дверного полотна, то внутри он встретит ребра жесткости и второй слой приваренного к ним металла. Выломать замок сложно, потому что в двери из тонкого металла замок будет прикрыт стальной прочной накладкой, исключающей не только повреждение, но и доступ к нему. Срезать петли, как это делали раньше? – не выйдет, они теперь скрытые, а почти все железные двери снабжены ригельными замками, которые направляют толстые прочные ригели в три или четыре стороны. Сама конструкция железной двери рассчитана на то, что взять ее с малыми усилиями нет никакой возможности. Но есть некоторые мелочи, которые следует учесть для большего спокойствия, чтобы избежать проблем в будущем.

Поставить железную дверь правильно!

Окружающий мир постоянно воздействует на нас, создавая различные ситуации и заставляя решать проблемы, которые иногда возникают внезапно, а иногда – терпеливо ждут своего часа, чтобы появиться и отравить нам жизнь. Большинство проблем можно предугадать, если присматриваться к происходящему вокруг и своевременно делать выводы.

В последнее время в нашей стране значительно увеличилось количество индивидуальных жилых домов, расположенных на довольно обширных участках вдали от соседей. Районы новой застройки многоквартирными домами отличаются повышенной комфортностью квартир, но в эту комфортность входит и больший, чем раньше, уровень изоляции от соседей. Да и сами мы часто стремимся отгородиться от них, так устроен человек.

Все это привело к тому, что наше жилище, более удобное, красивое и безопасное, стало не так часто попадаться на глаза соседям. У такого удобства есть и обратная сторона – теперь в него проще попасть против нашего желания. Любой злоумышленник, пытающийся проникнуть в наше жилье, хорошо понимает, что время работает против него, и что любая задержка может привести к контакту с хозяевами или просто случайными свидетелями. Как обезопасить свое жилье от непрошенных гостей? – Создать условия, чтобы проникновение занимало много времени, усложнить его. Как этого добиться? – Создать физические препятствия для входа!