(495)7965905

Дверь эконом класса

Эконом
От 6 000 р

Порошковые двери

Порошок
От 7 500 р

Ламинированные двери

Ламинат 
От 9 000 р

МДФ двери

МДФ 
От 11 500 р

Элитные двери

Тамбурные
От 15 000 р

ПВХ двери

Элитные
От 11 000 р

Филенчатые двери

Филенка
От 10 500 р

Противопожарные двери

Пожарные
От 25 000 р

(495)796 59 05 Звоните! Бесплатная консультация!

Цены от производителя
Доступные цены от производителя
Удобный сервис
Вызов замерщика и доставка - бесплатно
10 лет гарантии
Предоставляем 10 лет гарантии
Главная>Статьи>Железная дверь с установкой цена

Двери эконом
Тамбурные двери
Порошковые двери
Двери МДФ Пожарные двери Элитные двери
Ламинат двери Филенчатые двери
Цены на железные двери
Эконом двери от 4 800 рублей
Порошковые двериот 7 300 рублей
Ламинированные двериот 8 000 рублей
МДФ двериот 10 000 рублей
Элитные двериот 21 000 рублей
Тамбурные двериот 10 000 рублей

Железная дверь с установкой цена.

Укрепление жилья требует хорошего и надежного оборудования на входе в него. Прошли те времена, когда вход в пещеру заваливали камнем, и это было лучшей защитой от проникновений посторонних.

Укрепленные входы в жилище – многовековая практика, и сейчас, на нынешнем этапе, для надежной защиты входа в дом или квартиру используются готовые железные двери.

Приступая к выбору готовых железных дверей для дома или квартиры, определитесь с некоторыми очень важными параметрами, которым должно соответствовать изделие. Качество и стоимость железных дверей зависит от металла, из которого они сделаны, от качества соединения частей, сварки элементов, от конструкции, которую разработали с учетом опыта и имеющихся технологий. Все это может уменьшить или увеличить цену изделия, повысить или понизить его качество. Разберемся по порядку.

Готовые железные двери

Вы должны представить себе, чего хотите от готовых железных дверей. Вряд ли вам понадобится противоатомное чудовище с запором в виде огромного штурвала и огромной толщиной полотна. Для обычной конструкции вполне достаточно обычной коробки из металла, которая может быть двух видов – замкнутой и незамкнутой. Прочность коробки влияет на устойчивость двери, на возможность возникновения перекосов, заклинивания, помех в открывании и закрывании, совпадение замков. Замкнутую коробку изготавливают из металлических профилей, которые сваривают между собой, а потом к ней так же жестко присоединяют порог. Эта система выдерживает весовую нагрузку от дверного полотна и не деформируется со временем, а это значит, что и железная дверь с установкой будет работать постоянно одинаково – как ее установили. Коробка незамкнутой конструкции недостаточно прочна, чтобы противостоять нагрузкам, и ее придется заполнять бетоном или какой-нибудь подобной смесью, чтобы увеличить прочность не позволить возникнуть перекосам по мере эксплуатации.

Купить готовые железные двери

Готовая железная дверь может быть сделана в России, Китае и Европе. Разница в том, что только европейские производители обязаны проводить испытание полотна и всей конструкции на прочность, провести краш-тест, и получить сертификат. Это означает, что все испытано и соответствует стандартным требованиям. Ни в нашей стране, ни в государствах Азии такие испытания не проводятся, поэтому изделие может оказаться заметно дешевле, и не будет обладать высоким качеством. Для тех, кому нужна железная дверь с установкой, цена имеет значение, а прочность определяется ценой. Но не нужно требовать от готовой железной двери крепостной прочности. Ее задача – задержать противника, затянуть время и дать ему понять, что тут придется повозиться, то есть – лучше не связываться. Поэтому вскрыть можно любую железную дверь, важно, чтобы это было как можно труднее! Но только не для спасателей или пожарных, ведь вы не должны оказаться заложниками собственных неприступных запоров!

Отделка и детали

Отделка возможна несколькими видами материалов, в том числе корабельной фанерой, которая не боится влажности и воздействия времени, не коробится, красиво выглядит. Возможно покрытие акриловыми красками и особыми полимерами, об этом вам подробно расскажет продавец на месте приобретения.

Внутреннее устройство должно быть представлено на чертеже, и стоит обратить внимание на наличие ребер жесткости внутри полотна. Замки подбираются индивидуально, и не стоит выбирать особо сложные – иногда они выходят из строя, и вы оказываетесь в ловушке. Что касается дополнительных опций, то это изоляция от шума, теплоизоляция и пожарная безопасность, что следует особо оговорить на месте покупки железной двери у установкой, цены.